Deportes Futbol Talca

Rangers se abraza en Melipilla y le da un respiro al cuestionado técnico Leonardo Zamora

Una victoria sufrida y trabajada, jugando con un hombre menos durante más de la mitad del partido, logró el cuadro de Rangers tras derrotar por 3-2 a Deportes Melipilla, en un arduo cotejo disputado sobre el césped del estadio “Roberto Bravo Santibáñez” de Melipilla.

Tras un primer tiempo para el bostezo, donde lo único interesante que ocurrió fue la expulsión con roja directa del defensor rojinegro Moisés Vásquez en los 33 minutos de juego, el juego se encendió en la etapa de complemento, con dos equipos que salieron desde la reanudación de las acciones a buscar quedarse con el triunfo.

Fueron los talquinos quienes se pusieron arriba en el marcador con anotación del uruguayo Pablo Varela en los 55’, pero apenas dos minutos más tarde Steffan Pino puso el parcial 1-1 para los locales.

En los 61’ nuevamente el visitante se puso en ventaja, luego que Rodrigo Gattas cambiara por gol un lanzamiento desde el punto penal; sin embargo otra vez Melipilla consiguió igualar las cifras a través de Vivencio Servín, en el minuto 75.

Finalmente en los 81’, con un impecable tiro libre, Brian Torrealba estableció el definitivo 3-1 para Rangers, que de esta forma consigue tres puntos muy valiosos y además le brinda un respiro de alivio al cuestionado director técnico Leonardo Zamora.

En concreto se trató de un triunfo rehabilitador, cuando el torneo de Primera “B” entra en un receso de dos semanas por el inicio de la Copa Chile, competencia donde los piducanos deben enfrentar en cotejos de ida y vuelta a Iberia de Los Ángeles.

PORMENORES
ESTADIO: “Roberto Bravo Santibáñez”
PUBLICO: 2.017 espectadores
ARBITRO: Omar Oporto

DEPORTES MELIPILLA (2): Jaime Bravo; Miguel Escalona, Jorge Sotomayor, Gonzalo Lauler, Alexis Norambuena; José Luis Cabión (64’ Vivencio Servín), Mario Sandoval, Alejandro Vásquez, Gerardo Cortés (71’ Mathías Vidangossy); Paulo Cárdenas, Steffan Pino. (DT: Jorge Miranda)

RANGERS (3): Yair Bonnin; Brian Torrealba, Fabricio Silva, Nicolás Mancilla, Moisés Vásquez; José Barrera (27’ Adolfo Ovalle), Jorge Romo, Franco Ragusa, Sebastián Céspedes, José Pablo Varela; Rodrigo Gattas (82’ Sebastián Pérez) (DT: Leonardo Zamora)

GOLES: (0-1) 55’ Pablo Varela (Ra.); (1-1) 57’ Steffan Pino (D.M.); (1-2) 61’ Rodrigo Gattas (Ra.)(De penal); (2-2) 75’ Vivencio Servín (D.M.); (2-3) 81’ Brian Torrealba (Ra.)