Futbol

Rangers se abrazó cinco veces en guerra de goles ante Iberia

En una verdadera guerra de goles, el cuadro de Rangers logró un rehabilitador triunfo por 5-3 ante Iberia en un entretenido encuentro disputado sobre el césped del Estadio Municipal de Los Ángeles.

En apenas dos minutos lo rojinegros se colocaron 2-0 arriba en el marcador, con anotaciones de Milton Benítez y Joaquín Verdugo, en los 35’ y 37’, respectivamente; pero antes del descanso los locales descontaron por intermedio de Carlos Sosa, de lanzamiento penal.

En el arranque del segundo tiempo los talquinos ampliaron la ventaja con gol de Sebastián Céspedes, en los 54’; pero nuevamente desde los doce pasos, Carlos Sosa, acortó la distancia, en los 57’; y a los 63’ con un golazo de notable factura personal, el mismo Sosa completó la tripleta y colocó el parcial 3-3.

Un inspirado Céspedes, puso la ventaja para Rangers en los 67’; y en las postrimerías del encuentro, el paraguayo Milton Benítez, con un lucido arranque individual, estructuró el definitivo 5-3 para el conjunto piducano.

Este triunfo en el segundo consecutivo en calidad de visitante que consiguen los talquinos con el técnico Luis Guajardo en el banco; y se transforma en una inyección anímica con miras al “Clásico Regional”, ante Provincial Curicó Unido, que se juega el próximo domingo 16 de abril en el Estadio Fiscal de Talca a las 12 horas.

PORMENORES

ESTADIO: Fiscal de Los Ángeles

PÚBLICO: 565 espectadores

ÁRBITRO: Benjamin Saravia

DEPORTES IBERIA (3): Miguel Jiménez; José Salcedo (62’ Juan Gutiérrez), Emerson Ayala, Fabián Torres y Gustavo León; Jorge Aguilar, Giovanni Narváez, Diego González, Edgard Melo (62’ Matías Guardia); Diego Ruiz (22’ Eduardo Navea), Carlos Sosa. (DT: Nelson Soto)

RANGERS (5): Luis Aseff; Patricio Ramírez, Jorge Sotomayor, Bruno Romo, Guillermo Díaz; José Barrera, José Pérez, Sebastián Céspedes (86’ Nicolás Trecco), Milton Benítez (90’ Miguel Ángel Orellana); Joaquín Verdugo (88’ Nicolás Rivera), Sergio Comba. (DT: Luis Guajardo)

GOLES: (0-1) 35’ Benítez (Ra.); (0-2) 37’ Verdugo (Ra.); (1-2) 43’ Sosa (I.) (De penal); (1-3) 54’ Céspedes (Ra.); (2-3) 57’ Sosa (I.(De penal); (3-3) 63’ Sosa (I.); (3-4) 67’ Céspedes (Ra.) (3-5) 88’ Benítez (Ra.)

T. AMARILLAS: Narváez (I.); Sotomayor, Barrera (Ra.)

T. ROJA: 85’ Torres (I.)