Comunas Deportes

Destacada participación de escolares sanclementinos en Provincial de Atletismo 2018

Medallas de oro, plata y bronce obtuvieron estudiantes de diversos establecimientos educacionales de la comuna de San Clemente en el torneo provincial de atletismo escolar que se llevó a cabo sobre la pista sintética del Estadio Fiscal de Talca.

En el certamen tomaron parte alumnos de diferentes escuelas, liceos y colegios de la Provincia de Talca, quienes disputaron arduamente cada una de las pruebas con el fin de conseguir los mejores tiempos y de ese lograr clasificar para la eliminatoria regional que tendrá lugar en el mes de agosto venidero en la pista atlética del Estadio “La Granja” de Curicó.

Los atletas escolares de la comuna sanclementina cosecharon en total seis preseas de oro, tres de plata y cinco de bronce, con lo cual quedaron más que conformes con miras al próximo certamen regional con sede en la ciudad de las tortas.