Deportes Futbol

Con gol sobre la hora le empataron a Rangers en Barnechea

Hasta el último minuto de partido el cuadro de Rangers estaba consiguiendo un valioso triunfo como visitante por 2-1 ante el A.C. Barnechea, sin embargo el conjunto dueño de casa consiguió la paridad sobre la hora, cerrando un empate con sabor amargo para los rojinegros.

Ante un rival que es protagonista en la parte alta de la tabla, los dirigidos por Emiliano Astorga, cumplieron un desempeño más que aceptable sobre el terreno de juego y se pusieron en ventaja  a los 15’ con anotación de Diego Bielkiewicz, mediante lanzamiento penal.

En el arranque del complemento el elenco huaicochero logró emparejar los guarismos, con gol de Leandro Gárate, a los 47 minutos; y de ahí en adelante se fueron con todo el busca de la ventaja, convirtiendo al portero talquino Richard Leyton en la figura de la cancha.

Sobre los 81’, sin embargo, los piducanos lograron ponerse arriba en el marcado, con conquista de Juan Abarca; y parecía que los tres puntos se venían a Talca, pero sobre la hora nuevamente Leandro Gárate, se hizo presente en el score para establecer el definitivo 2-2, que dejó a los piducanos con la frustración de no poder abrochar a victoria.

En la próxima fecha Rangers recibe al viejo y querido Magallanes, en duelo programado para el lunes 14 de octubre a las 19 horas en el Estadio Fiscal de Talca.

PORMENORES

ESTADIO: Municipal de Barnechea

PUBLICO: 507 espectadores

ARBITRO: Fernando Véjar

A.C. BARNECHEA (2): Robert Moewes; Henry Sanhueza, Francisco Tapia, Hardy Cavero; Yonatan Parancán (86’ Alfonso Urbina), Mikel Arguinarena, Camilo Rencoret (46’ Rodrigo Castro), Nicolás Ortiz, Boris Sagredo; Leandro Gárate, Juan Ignacio Duma (68’ Bayron Oyarzo). (DT: Hernán Peña)

RANGERS (2): Richard Leyton; Juan Abarca, Francisco Silva, Lucas Domínguez, Sebastián Villegas; Luciano Gaete, Christian Pavez (75’ Francisco Arrué), Diego Pezoa, Jorge Luna (81’ Michael Ríos), Felipe Fritz (61’ Pablo Pereira); Diego Bielkiewicz. (DT: Emiliano Astorga)

GOLES: (0-1) 15’ Bielkiewicz (Ra.) (de penal); (1-1) 47’ Leandro Gárate (B.); (1-2) 81’ Abarca (Ra.); (2-2) Leandro Gárate (B.).

T. AMARILLAS: Oyarzo (B.); Pavez (Ra.)