Deportes Futbol Regional

Rangers se impuso con la mínima a San Luis de Quillota y lidera la tabla del ascenso

Con un solitario gol de Cristopher Díaz anotado a los 23 minutos de juego, el cuadro de Rangers logró un importante triunfo en su visita a San Luis de Quillota, sumando dos victorias en igual número de partidos disputados en lo que va del torneo de ascenso.

Replicado el buen debut que tuvo la fecha anterior ante San Felipe en Talca, que terminó ganando por 3-1, el conjunto rojinegro asumió el control de las acciones desde el arranque del encuentro y se generó las mejores ocasiones para desnivelar las cifras.

Así fue como llegó el único gol de la brega, conseguido por el lateral derecho Cristopher Díaz, en su habitual compromiso ofensivo, que lo tiene como goleador del equipo con dos anotaciones.

Antes del descanso, los talquinos tuvieron varias oportunidades claras para  aumentar el marcador, sin embargo las tubos de la portería custodiada por Paulo Garcés; y la impericia en el finiquito, privaron a los dirigidos por Luis Marcoleta de irse a vestuarios con un guarismo más abultado.

A la etapa de complemento, con dos cambios desde camarines, el elenco quillotano salió con la disposición de buscar el empate y por momentos estuvieron a punto de consegurirlo, pero fallaron en la puntada final a lo que se suma una decisión referil que erróneamente anuló un gol de los “canarios”.

Con esta segunda victoria consecutiva Rangers suma seis puntos en la tabla de colocaciones y se mantie como puntero, junto a Coquimbo Unido y Puerto Montt, aunque con mejor diferencia de goles por lo que encabeza la escalerilla.

En la próxima fecha los rojinegros recibirán la visita de Deportes Copiapó en el Estadio Fiscal de Talca, en encuentro programado para el lunes 26 de abril a contar de las 18 horas.