Deportes Sin categoría Talca

Selección de Talca obtiene el tercer lugar en el Campeonato Nacional de Natación Aguas Abiertas

Con una destacada participación de la Asociación Talquina, finalizó el primer Campeonato Nacional 2023 de Aguas Abiertas en Punta de Tralca, El Quisco.

En el campeonato, los nadadores de la ciudad de Talca, lograron conquistar el tercer lugar en la tabla general en el evento llevado a cabo durante el pasado fin de semana.

Resultados:

• En la categoría 10k: El tercer lugar lo ocupa Claudio Urzua y el segundo Agustina Eguiluz, ambos en su categoría.
  • En la categoría 2k:El segundo lugar estuvo a cargo de Javier eguiluz
  • En relevo 4×1000, Talca obtuvo el cuarto lugar.
  • En la categoría 5k: El segundo lugar estuvo a cargo de Benjamín, en el cuarto Claudio Urzua, en la cuarta Agustina Eguiluz y también en el cuarto Gabriel Weber, todos destacados en su categoría.
  • Renata Asenjo obtuvo el quinto lugar en la competencia con la categoría 10 Km.
  • Renata Asenjo se impuso en el cuarto lugar en la categoría de 5Km.
  • Isidora Carr se posicionó en el quinto lugar en la categoría 5Km.
  • Amelia Guiñez destacó con un tercer lugar en la categoría 2Km.
  • Álvaro Adaos obtuvo un sexto lugar en la categoría 2km.
  • Renato Garcia llegó en el noveno lugar en la categoría 5Km.
  • Mira Rojas destacó posicionándose en el primer lugar en la categoría 1 Km.
  • Álvaro parada también se impuso en el primer lugar en la misma categoría de 1km.
  • Ignacio cepeda quedó en la posición número dos de esta categoría de 1Km.
  • Digo Gutiérrez se llevó el primer lugar en la categoría de 2km.

En cuanto a los novatos 1k, el primer lugar lo obtuvo Alvaro parada en general, el segundo Ignacio Cepeda en genera y en tercera Milza Rojas en general y primera en damas.

El coach 3k: quinto en general y primero en su categoría.

Los destacados atletas nadadores son deportistas pertenecientes a los clubes Natal, Montessori y UCM, que en esta ocasión se han atrevido a participar en este nacional de Aguas Abiertas desarrolladas en Punta de Tralca.

Los resultados son fruto del esfuerzo de estos jóvenes maulinos que en compañía de sus apoderados y dirigentes, están teniendo grandes logros para la natación talquina al alero de la Asociación de Natación de Talca.