Atentos
Deportes Futbol Linares

Deportes Linares cayó por la cuenta mínima frente a ‘Tomás Greig’ en Rancagua

Deportes Linares cayó por la cuenta mínima frente a Tomás Greig en Rancagua

Deportes Linares cayó por la cuenta mínima frente a ‘Tomás Greig’, en el Estadio Guillermo Saavedra de la comuna de Rancagua, el gol fue de Diego Carrasco en el minuto 44, con la única llegada que tuvo el cuadro dirigido por Jhon Greig, y luego de eso el equipo de la Región de O’Higgins se replegó atrás y no hubo forma de que los albirrojos llegarán al arco rival.

En el minuto 59 el árbitro Hugo Palma cobró penal a favor del “Depo”, Julio Castro se puso frente al portero Luis Arancibia y este lo atajó, por lo que el marcador se quedó 1 a 0 en contra los dirigidos por Rubén Martínez, resultado que hizo bajar a los albirrojos al octavo lugar de la tabla de posiciones de la Tercera División A.

En el primer lugar está Limache con 38 puntos, lo sigue Salamanca con 33, Colina con 31, Trasandino con 29, Rancagua Sur con 27, Ovalle con 26 y +10, Linares con 26 y +9, Rengo con 25, Municipal Santiago con 24, Osorno con 19, Real San Joaquín con 15, Tomás Greig con 12, Mejillones con 8 y Macul con 6.

Cristian Monsalve, Jugador de Deportes Linares indicó, “es una derrota que dolió, era un partido que había que sumar de tres, pero no se pudo, aunque fuimos superior al rival en todo el partido, ahora hay que dar vuelta la página y pensar en lo que se viene que es Colina”.

“Veníamos a buscar los 3 puntos, porque veníamos de una racha muy buena, pero el fútbol da resultados así, igual me sentí bien con el debut, pero de a poco vamos a tomar más el ritmo”, concluyó Adrián Araya, Jugador de Deportes Linares.

Este sábado 18 de agosto a las 17:30 horas, Deportes Linares juega frente a Colina, importante duelo que se realizará en el estadio “Tucapel Bustamante Lastra” de la Villa de San Ambrosio, que es vital para las pretensiones de ascenso de ambos equipos.