Cauquenes Deportes Futbol

Caupolicán de Cauquenes sigue en racha y obtuvo 3 nuevos puntos de forastero

En el Estadio “Guillermo Saavedra” de Rancagua y con goles de Franco Triviño y Michael Recabarren, el cuadro de Caupolicán de Cauquenes derrotó como visita 0 a 2 a Enfoque.

El plantel apoyado por la Municipalidad de Cauquenes tuvo un duro encuentro con Enfoque, sobre todo en la primera mitad, donde terminaron igualados a cero.

Fue tras el descanso donde Caupolicán logró marcar la diferencia, obteniendo tres nuevos puntos que lo mantienen en la parte alta de la tabla del torneo de Tercera B con 9 unidades.

El equipo de Cristian Núñez mantiene intacta sus posibilidades de seguir avanzando en la competencia y llegar al cuadro final, del que estuvo muy cerca el año pasado.