Deportes

[Goles] Arsenal gana 4-1 con un Alexis protagonista marcando un golazo en la contundente victoria

Arsenal se lució y goleó 4-1 a un Stoke City con nula capacidad de respuesta. En la 37ª fecha de la Premier League, Olivier Giroud sacó aplausos con un doblete, pero el protagonista, con una asistencia y un golazo, fue el chileno Alexis Sánchez, que marcó pese a que pidió el cambio minutos antes.

Con un inició abrumador, los visitantes en el Estadio Britannia no dejaron espacios a los rojiblancos y golpearon de forma constantes su área.

Alexis Sánchez fue titular y clave en la victoria, siendo un constante agente de peligro y autor del tercer gol, con un remate cruzado a la derecha del meta Butland, siendo reemplazado a los 77 minutos. Logrando así su gol 50° con la camiseta cañonera.

Los goles del cotejo fueron obra de Olivier Giroud (42’, 80’), Mesut Ozil (55’) y Alexis Sánchez (76’). Descontó Peter Crouch (67’).Con este resultado, Arsenal alcanzó los 69 puntos, ubicándose en el quinto lugar, a tan solo uno de Liverpool, que ostenta de momento, el último boleto a la fase previa de la Champions League.