Deportes

U. de Chile y Colo Colo empataron en un SuperClásico donde los arqueros terminaron cuestionados

Universidad de Chile y Colo Colo igualaron 2-2 en la versión N°181 del superclásico del fútbol chileno, válido por la fecha 9 del Clausura 2017.

La U arrancó mejor en el partido y a los 23′ Sebastián Ubilla abrió el marcador para desatar la locura en un colmado Estadio Nacional. A un minuto para el final de la primera etapa, una patriada de Octavio Rivero decretó el 1-1 en Ñuñoa.

El encuentro fue muy parejo en el complemento, pero la U puso el 2-1 tras un garrafal error del arquero Popular Paulo Garcés que permitió el tanto del goleador Felipe Mora.

Un par de minutos después, otra vez el uruguayo Rivero logró igualar el marcador, pero el remate del ex O’Higgins contó con una floja respuesta del capitán Azul Johnny Herrera.

En los últimos minutos el Cacique lo pudo ganar, pero Rivero se perdió un gol absolutamente solo en los descuentos.

En la próxima fecha el equipo de Pablo Guede recibirá en el Monumental a la U de Conce el sábado a las 15:30 horas, mientras que la U visitará el norte del país para medirse ante Deportes Antofagasta el domingo a las 18:00 horas.