Atentos
Deportes Futbol

Rangers sumó su primer triunfo por los puntos con Marcoleta en la banca: Venció 2-0 a Santa Cruz

Su primera victoria oficial con Luis Marcoleta en el banco, sumó el cuadro de Rangers, tras derrotar como visitante a Deportes Santa Cruz 2-0, en un entretenido cotejo disputado la tarde de este domingo en el pintoresco estadio “Joaquín Muñoz García” de la comuna colchagüina.

En el arranque del partido, merced a un mejor trabajo de mediocampo, los rojinegros tomaron el control de las acciones y se propiciaron dos claras ocasiones de abrir la cuenta, una de López que dio en el travesaño, a los 7’; y dos más tarde Michael Silva desvió apenas un remate de media distancia.

Promediando el primer tiempo, sin embargo, el conjunto local recompuso sus líneas y de la mano de “Chupete” Suazo –jugando de volante más que de centrodelantero-, se apropió del balón y de las oportunidades para desnivelar creándose las más claras a los 20’ con un cabezazo de Salazar con salvó Peric en notable reacción; y en los 40’, un disparo de Fuentes rozó la portería piducana.

Antes del descanso el técnico Marcoleta tuvo que mover la banca obligado por una lesión de “Tato” Silva, quien en los 43’ fue reemplazado por Sebastián Villegas.

En el inicio del complemento los santacruzanos quisieron asumir el dominio del juego, pero tempranamente se encontraron en desventaja con anotación de Alfredo Ávalos en los 49’, quien puso el 1-0 para Rangers.

Con el marcador a su favor los visitantes recién pudieron imponer sus términos y se volcaron sobre el arco del meta Paillaqueo, quien se erigió como figura.

El tanto que rubricó el triunfo talquino llegó desde la banca en los pies de Albano Becica, quien haciendo filigranas sobre el área rival, concretó un verdadero golazo en los 77’, sentenciando así el marcador definitivo.

En la próxima jornada Rangers recibe a Ñublense de Chillán en cotejo programado inicialmente para el sábado 7 de marzo a las 18 horas en el Estadio Fiscal de Talca.