Deportes Regional

Piloto talquino Benjamín Herrera es el chileno con mejor desempeño en competencia enduro más importante de Estados Unidos

No fueron los resultados que el piloto talquino Benjamín Herrera se había propuesto para obtener en la sexta fecha del Grand National Cross Country (GNCC), pero fue sin lugar a duda el chileno con mejor desempeño en el último certamen de la competencia de enduro más importante de Estados Unidos, que se extenderá hasta octubre de este año.

En esta ocasión, el circuito de Crawfordsville, Indiana, fue el escenario donde el talquino tuvo la difícil misión de medirse con los líderes de la categoría XC1, dominada por los pilotos locales, logrando adjudicarse la undécima (11°) posición de su categoría, resultado que además lo ubicó en el decimotercero (13°) lugar en la tabla general.

“Me fue bien. No es el mejor resultado que he tenido hasta ahora en este tipo de carrera, pero pude seguir el tiempo de los pilotos en la mayor parte de la carrera. Estoy más cómodo con la moto, y solo queda trabajar un poquito más en los ajustes, pero estoy muy contento”, dijo Herrera.

El certamen se tomará tres semanas de descanso y regresará el 22 y 23 de mayo al circuito de The John Penton, Ohio.