Deportes Futbol Linares

Deportes Linares terminó la primera rueda con empate 1-1 en Rancagua

Deportes Linares logró un empate 1-1 frente a Rancagua Sur en la Región de O’Higgins, en un encuentro válido por la fecha 15 del Campeonato de la Tercera División del Fútbol Chileno, la última de la primera rueda.

Además destacar que fue el debut del director técnico Rubén Martínez, quien mostró un equipo muy ofensivo, que tuve múltiples llegadas al arco rival, y que convirtió en el inicio del segundo tiempo, en minuto 47 gracias a un lanzamiento penal de Johann Barrera.

El “Depo” fue superior en gran parte del encuentro y fue sólo en el minuto 89, cuando Rancagua Sur, convirtió el empate por intermedio de Matias Pinto, por lo que con este resultado Deportes Linares queda en el octavo lugar de tabla de posiciones con 20 puntos y una diferencia de goles de +4.

“Fue un partido intenso y de mucho ritmo, la verdad es que es que hubo mucha entrega de los jugadores, siempre sacar un punto de visita es positivo, llevamos muy poquitos días trabajando, pero ambos equipos hicieron un gran despliegue, en la medida que vayamos haciendo los partidos, seguiremos poniendo nuestra impronta, estoy satisfecho por la entrega de mis jugadores”, indicó Rubén Martínez, entrenador de Deportes Linares.

Ya están completamente clasificados para la liguilla final, Limache que tiene 38 puntos, y Lautaro con 27 puntos. En el tercer lugar quedó Salamanca con 26, Colina con 24, Trasandino con 23, Municipal Santiago con 21, Ovalle con 20 y +7, Linares con 20 y +4, Rancagua Sur con 20 y +2, Rengo con 19, Real San Joaquín con 15, Osorno con 12, Tomás Greig con 9, Mejillones con 8 y Macul con 6.