Deportes Futbol

Deportes Linares sigue invicto tras superar a Municipal Santiago 2-1

Deportes Linares sigue invicto tras ganar por 2-1 a Municipal Santiago en el Estadio de San Ramón en la Región Metropolitana, partido válido por la fecha 8º del Campeonato de la Tercera División “A” del fútbol chileno.

El encuentro se llevó a cabo en cancha sintética, lo que siempre ha sido complejo para los albirrojos, pero pudieron sacar el partido adelante con un excelente juego, más durante los primeros 45 minutos, donde todas las líneas funcionaron a la perfección.

Los albirrojos dirigidos por Luis Pérez Franco, jugaron un excelente primer tiempo, lo que quedó demostrado con los goles de Lucas “La Perla” Mondaca en los 25’ y Julio “Comandante” Castro en los 30’, quienes superaron al portero Jairo López.

En el segundo tiempo el “Depo” se vio más acorralado, ya que Municipal Santiago entró con todo y fue así como logró descontar Fabián Pavez en los 56’, pero los albirrojos pudieron defender el arco de David Pérez y dejar el marcador definitivo a su favor.

Ahora Deportes Linares debe enfrentar en la 9° fecha del torneo a Ferroviarios el próximo domingo 26 de mayo a las 16:00 horas, en el Estadio Tucapel Bustamante Lastra, por lo que invitan a toda la comunidad a hacerse parte de este encuentro.

En cuanto a la tabla de posiciones, en el primer lugar está Limache con 15 puntos y una diferencia de +8, lo sigue Deportes Linares con los mismos 15, pero una diferencia de +7; en el tercer lugar está Trasandino con 13 y +4, luego Deportes Concepción con los mismos 13 y una diferencia de 0. Brujas de Salamanca y Rancagua Sur tienen 12 puntos y una diferencia de +2; Ovalle, Municipal Santiago, Unión Compañías y Deportes Rengo tienen 11 puntos y una diferencia de goles de +7, +2, +2 y 1 respectivamente. Mejillones tiene 10, Osorno 8, San Joaquín 4, Pilmahue y Ferroviarios 3 y una diferencia de goles de -8 y -16.