Curicó Deportes Futbol

Curicó Unido sumó su segunda derrota en Primera “A” cayendo 2-1 con Palestino

Palestino venció 2-1 a Provincial Curicó Unido en un duelo válido por la 2° fecha del Torneo de Transición. Se jugó en La Cisterna ante 1100 espectadores.

Abrió la cuenta Roberto Gutiérrez a los 18’, igualó Alfredo Ábalos a los 45+2’. Tras el comienzo del complemento Rodrigo Tapia se fue expulsado por doble amarilla a los 49’. Sin embargo el Pájaro encaró solo ante cuatro y venció a Santelices con un buen remate a los 86’.

Primer tiempo parejo pero con el Tino poniéndose arriba temprano y controlando el duelo. Sin embargo Curicó logró igualar antes del medio tiempo. Tras el descanso, la visita recibió un golpe anímico con la expulsión de Tapia y se apoderó del dominio del partido y las ocasiones.

Sin embargo el Pájaro Gutiérrez se las ingenió para anotar un golazo en total soledad ofensiva y ante toda la defensa visitante que no pudo hacer nada. Sobre el final Darío Melo dio rebote tras un tiro de distancia y luego estuvo notable para impedir el gol del empate del Arcángel Gabriel Vargas.

Gracias a este resultado, Palestino alcanzó los tres puntos y Curicó mantuvo los cero.

Ahora el Tino visitará a Flamengo el miércoles por la revancha de la Sudamericana -2×5 ganó el Mengao en Santiago-, para luego ser local ante Colo Colo el martes 15, mientras que los curicanos recibirán a Wanderers el sábado 12 en “La Granja”.

FUENTE: RedGol.com