Deportes Futbol Regional

Curicó Unido logró un aguerrido empate 2-2 en su visita a O’Higgins

O’Higgins y Curicó Unido repartieron puntos en un entretenido partido en El Teniente de Rancagua por el Campeonato Nacional. El cuadro celeste necesitaba con urgencia las tres unidades, pero el elenco tortero no se dio por vencido y logró un aguerrido empate 2-2.

Al minuto 18′ del primer tiempo, Gustavo Goti abrió el marcador para los locales tras un buen centro de Roberto Cereceda y un enganche dentro del área curicana.

Ya en la segunda parte, Matías Cavalleri puso el empate para el cuadro tortero. Al 50′, Gabriel Harding enganchó en el área celeste y metió un preciso pase para que el ariete curicano ponga la igualdad 1-1. Sin embargo, solo tres minutos después, Ramón Fernández aprovechó un afortunado rebote en el área y puso nuevamente en ventaja al local.

Pero cuando el encuentro expiraba, Federico Castro se despachó un golazo de otro partido. El ariete curicano recibió un pase de Pablo Parra y con un potente remate al ángulo puso el empate definitivo 2-2.

El encuentro marcaba el debut de Dalcio Giovagnoli en la banca celeste, quien llegó para levantar al acomplejado cuadro rancagüino. Con este resultado, O’Higgins se mantiene en el 16° lugar con solo 12 unidades, mientras que Curicó sube al séptimo puesto con 21 puntos.