Curicó Deportes

Curicó Unido lo dio vuelta ante Everton y se escapa del descenso

Curicó Unido y Everton se enfrentaron en la Séptima Región con el objetivo de sumar puntos para escapar de los últimos puestos del Campeonato Nacional Scotiabank 2018. Ambos elencos no querían complicarse en la lucha por la permanencia.

Y fueron los locales quienes dieron un paso importante para quedarse en Primera luego de imponerse por 3-1. La visita se adelantó mediante Juan Cuevas (9′), pero cinco minutos más tarde Gabriel Vargas empató.

En los minutos finales Curicó Unido dio vuelta el marcador con goles de Neri Bandiera (72′) y Ricardo Blanco (85′).

A cinco fechas para el final del certamen, los dirigidos de Jaime Vera alcanzaron los 27 puntos.

Everton cortó una racha de seis duelos sin perder y se quedó con 24 unidades, dos más que Deportes Temuco.